|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
13/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC. |
Título: |
Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 20, 2017. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
ARMAZENAMENTO DE ALIMENTO; MANDIOCA; MANIHOT ESCULENTA; PROCESSAMENTO MÍNIMO. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165035/1/Madalena-utilizacao-de-acido-citrico-para-a-conservacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686naa a2200217 a 4500 001 2077337 005 2017-10-13 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1981-6723.07217$2DOI 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aUtilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca. 260 $c2017 650 $aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO 650 $aMANDIOCA 650 $aMANIHOT ESCULENTA 650 $aPROCESSAMENTO MÍNIMO 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aVIEIRA, E. A. 700 1 $aOLIVEIRA, T. A. R. de 700 1 $aASSIS, S. F. de O. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 20, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|