Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/08/2017 |
Data da última atualização: |
15/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Título: |
A QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. |
Thesagro: |
Alimentação; Carne; Carrapato; Eficiência reprodutiva; Gado de corte; Verminose. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163090/1/rev-produtor-ano8-n9-ago2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01319nam a2200169 a 4500 001 2074554 005 2017-09-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aA QUALIDADE e a diferenciação da carne nos campos sul-brasileiros.$h[electronic resource] 260 $aRevista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, ago. 2017.$c2017 520 $aPastagens naturais e cultivadas: Alimentação do rebanho é fator decisivo na qualidade e diferenciação da carne; Melhoramento genético: Boa adaptação e melhoramento de linhagens europeias diferenciam região na produção de carne; Sanidade animal: Tecnologia e conhecimento para controlar problemas como o carrapato e a verminose; Reprodução: Técnicas aumentam eficiência reprodutiva dos rebanhos; Diferenciação da carne: Estratégias agregam valor e ressaltam qualidade da carne; Pecuária Sustentável: Emissão de metano da pecuária no Pampa é menor que as estimativas do IPCC; Boas Práticas Agropecuárias: Programa BPA é ferramenta para tornar propriedade mais organizada e rentável; Artigo: Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. 650 $aAlimentação 650 $aCarne 650 $aCarrapato 650 $aEficiência reprodutiva 650 $aGado de corte 650 $aVerminose
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |