|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. |
Afiliação: |
Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT; Charle Kramer Borges de Macedo, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Fernanda Pelizzari Magrin, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Danyelle de Sousa Mauta, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC. |
Título: |
Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar Bluecrop; IC; Indutores de brotação; Iniciação cientifica; Mirtileiros; Mirtileiros Bluecrop; Qualidade de frutos; Região Sul do Brasil; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162537/1/Anais-15IC-2017-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200301 a 4500 001 2073782 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, M. B. de 245 $aUso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop".$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44.$c2017 520 $aO mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo 650 $aMirtilo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar Bluecrop 653 $aIC 653 $aIndutores de brotação 653 $aIniciação cientifica 653 $aMirtileiros 653 $aMirtileiros Bluecrop 653 $aQualidade de frutos 653 $aRegião Sul do Brasil 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aMAUTA, D. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
LUDTKE, C. B.; DALLA COSTA, O. A. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Charli Beatriz Ludtke, Sociedade Mundial de Proteção Animal. |
Título: |
Bem estar animal no manejo pré-abate e sua influência sobre a qualidade da carne suína. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007. |
Páginas: |
p. 11-22. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 02.06.10.100-02 |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Carne suína; Manejo pré-abate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200181 a 4500 001 1443574 005 2008-03-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUDTKE, C. B. 245 $aBem estar animal no manejo pré-abate e sua influência sobre a qualidade da carne suína. 260 $c2007 300 $ap. 11-22. 500 $aProjeto n. 02.06.10.100-02 653 $aBem-estar animal 653 $aCarne suína 653 $aManejo pré-abate 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|