|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/07/2017 |
Data da última atualização: |
31/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
NADIANE R. MOURA, Estagiária da Embrapa Semiárido; MARIA A. R. FERREIRA, Bolsista CNPq/Pibic; TAISE O. PASSOS, Estagiária da Embrapa Semiárido; ARLETE S. LIMA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 271-277. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o consumo in natura e/ou processamento. |
Palavras-Chave: |
BAG; Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido; Qualidade físico-química; Tecnologia de alimentos; Umbuzeiro. |
Thesagro: |
Processamento; Spondias Tuberosa; Umbu; Vegetação nativa. |
Thesaurus Nal: |
Food processing plants; Spondias. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162189/1/Artigo.36.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200349 a 4500 001 2073350 005 2017-08-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, N. R. 245 $aQualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 271-277. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiros do BAG da Embrapa Semiárido, visando identificar genótipos com potencial para o consumo in natura e/ou processamento. 650 $aFood processing plants 650 $aSpondias 650 $aProcessamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 650 $aVegetação nativa 653 $aBAG 653 $aBanco de Germoplasma da Embrapa Semiárido 653 $aQualidade físico-química 653 $aTecnologia de alimentos 653 $aUmbuzeiro 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aPASSOS, T. O. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; PASSOS, T. O.; LIMA, A. S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, V. R. de; FREITAS, S. T. de. Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 271-277. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|