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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  31/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S.
Afiliação:  ANA MARIA QUEIROZ, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; RENIER FELINTO JULIÃO DA ROCHA, Departamento de Alimentos e Nutrição Experimental, Universidade de São Paulo (USP).; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ANTONIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Núcleo Experimental em Ciência e Tecnologia de Alimentos Regionais (NECTAR), Universidade Estadual do Ceará (UECE).; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT.
Título:  Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Composição nutricional; Doença celíaca; Functional product; Nutritional composition; Physical-chemical property; Produto funcional; Sensory acceptance.
Thesagro:  Propriedade Físico-Química.
Thesaurus Nal:  celiac disease.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167037/1/ART17013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15156 - 1UPCAP - DDSP 00612017.0061
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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 20, e2016097, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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