Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2017 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. S.; FERREIRA, M. A. R.; RIBEIRO, B. S.; FREITAS, S. T. de. |
Afiliação: |
DANIELLY SOUZA SILVA, Bolsista Facepe; MARIA APARECIDA RODRIGUES FERREIRA, Bolsista CNPq/PIBIC; BRUNA SILVA RIBEIRO, Mestranda da UNIVASF; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA. |
Título: |
Estádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
p. 69-75 |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destinadas ao consumo in natura. |
Palavras-Chave: |
Cereja das Antilhas; Consumo in natura; Flor Branca; Junko; Postharvest. |
Thesagro: |
Acerola; Malpighia Glabra; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162096/1/Artigo-9.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149nam a2200277 a 4500 001 2073178 005 2017-08-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. S. 245 $aEstádio de maturação para a colheita e temperatura ideal de armazenamento para acerolas destinadas ao consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $ap. 69-75 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 279). 520 $aEste trabalho teve como objetivos identificar o estádio de maturação para a colheita e a temperatura ideal de armazenamento no prolongamento da vida pós-colheita de acerolas Flor Branca e Junko destinadas ao consumo in natura. 650 $aAcerola 650 $aMalpighia Glabra 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 653 $aCereja das Antilhas 653 $aConsumo in natura 653 $aFlor Branca 653 $aJunko 653 $aPostharvest 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aRIBEIRO, B. S. 700 1 $aFREITAS, S. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |