|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/06/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, Fundação Municipal de Saúde, Teresina, PI, Brazil.; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. |
Título original: |
Efeito do processamento térmico na composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to determine the effect of cooking on the centesimal compositions, the content of bioactive compounds, and antioxidant activities in beans of the cowpea cultivars. The beans were cooked without soaking (1:5 w/v) in a pressure cooker for 780 seconds... |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Antioxidantes. |
Thesagro: |
Cocção; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161099/1/EFFECT-THERMAL-PROCESSING.pdf
|
Marc: |
LEADER 01108naa a2200217 a 4500 001 2071560 005 2022-05-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 240 $aEfeito do processamento térmico na composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. 245 $aEffect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aThis study aimed to determine the effect of cooking on the centesimal compositions, the content of bioactive compounds, and antioxidant activities in beans of the cowpea cultivars. The beans were cooked without soaking (1:5 w/v) in a pressure cooker for 780 seconds... 650 $aCocção 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAntioxidantes 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/1996 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, C. M. B. de; SANTOS, M. A. C. dos; QUEIROZ, M. A. de; TIMOTEO SOBRINHO, A.; SOUTO, J. P. de M. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; MARCOS ANTONIO CAVALCANTI DOS SANTOS, PLANALSUCAR; MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, CPATSA; ANTONIO TIMOTEO SOBRINHO, IPA; JOSÉ PESSOA DE MELO SOUTO, IPA. |
Título: |
Avaliacao do efeito da adubacao na produtividade do milho centralmex no Nordeste. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AGRONOMICO DO MEDIO SAO FRANCISCO, 2., 1976, Juazeiro. Anais... Juazeiro: FAMESF, 1978. |
Páginas: |
p. 28-32 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliacao geral do efeito da adubacao no incremento da produtividade de milho no Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Fertilizacao; Fertilization; Productivity; Variety. |
Thesagro: |
Adubação; Milho; Produtividade; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130921/1/ID-7154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200289 a 4500 001 1132026 005 2023-08-10 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, C. M. B. de 245 $aAvaliacao do efeito da adubacao na produtividade do milho centralmex no Nordeste. 260 $aIn: ENCONTRO AGRONOMICO DO MEDIO SAO FRANCISCO, 2., 1976, Juazeiro. Anais... Juazeiro: FAMESF$c1978 300 $ap. 28-32 520 $aAvaliacao geral do efeito da adubacao no incremento da produtividade de milho no Nordeste. 650 $acorn 650 $aAdubação 650 $aMilho 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 650 $aZea Mays 653 $aFertilizacao 653 $aFertilization 653 $aProductivity 653 $aVariety 700 1 $aSANTOS, M. A. C. dos 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aTIMOTEO SOBRINHO, A. 700 1 $aSOUTO, J. P. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|