Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
24/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; GRESSLER, V.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; CAROLINA NAVES AROEIRA, ESALQ; VANESSA GRESSLER, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
A farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos? |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ractopamina; Resíduos de alimentos. |
Thesagro: |
Farinha de Osso; Nutrição animal; Ração; Segurança Alimentar; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160203/1/final8494.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200265 a 4500 001 2069997 005 2017-05-24 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aA farinha de carne e ossos com resíduos de ractopamina pode ser utilizada com segurança na alimentação de suínos?$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 543). 650 $aFarinha de Osso 650 $aNutrição animal 650 $aRação 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSuíno 653 $aRactopamina 653 $aResíduos de alimentos 700 1 $aAROEIRA, C. N. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |