Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Inovações na agricultura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BUAINAIN, A. M. (Coord.). Agricultura familiar e inovação tecnológica no Brasil: características, desafios e obstáculos. Campinas: UNICAMP, 2007. |
Páginas: |
p. 213-236 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Eliseu Alves. |
Conteúdo: |
o objetivo da introdução é apresentar uma discussão resumida de tópicos do trabalho. Inovações relevantes na agricultura ocorrem na indústria de insumos e de processamento, no transporte e armazenamento da produção e dentro da porteira da fazenda. O trabalho concentra sua atenção no último aspecto, embora reconheça que a modernização da agricultura é conseqüência de amplo espectro de desenvolvimentos tecnológicos. A peculiaridade da fazenda se deve à presença dos recursos naturais, principalmente, da terra. |
Palavras-Chave: |
Inovação tecnológica. |
Thesagro: |
Agricultura; Agricultura Familiar; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158282/1/Inovacoes-tecnologicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173naa a2200193 a 4500 001 2067823 005 2017-04-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aInovações na agricultura.$h[electronic resource] 260 $c2007 300 $ap. 213-236 500 $aNa publicação: Eliseu Alves. 520 $ao objetivo da introdução é apresentar uma discussão resumida de tópicos do trabalho. Inovações relevantes na agricultura ocorrem na indústria de insumos e de processamento, no transporte e armazenamento da produção e dentro da porteira da fazenda. O trabalho concentra sua atenção no último aspecto, embora reconheça que a modernização da agricultura é conseqüência de amplo espectro de desenvolvimentos tecnológicos. A peculiaridade da fazenda se deve à presença dos recursos naturais, principalmente, da terra. 650 $aAgricultura 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução 653 $aInovação tecnológica 773 $tIn: BUAINAIN, A. M. (Coord.). Agricultura familiar e inovação tecnológica no Brasil: características, desafios e obstáculos. Campinas: UNICAMP, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |