Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/03/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLEGARIO, D.; SANTOS, C. A. F.; AIANE, D.; SEIDO, S.; ROBSON, R.; CARVALHO, W.
Afiliação:  DANILLO OLEGARIO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DEYSE AIANE, UFRPE; SIRANDO SEIDO, UFRPE; REJANILDO ROBSON, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA; WASHINGTON CARVALHO, Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana-BA.
Título:  Disponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Páginas:  p. 367.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar a influência do processamento térmico sobre os teores de proteína e minerais em genótipos de feijão-caupi a fim de selecionar as mais promissoras para cultivo comercial que melhor preserve o percentual de disponibilidade desses nutrientes após a cocção.
Palavras-Chave:  Cowpea; Feijão caupi; Nutrição alimentar.
Thesagro:  Cocção; Genótipo; Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cowpeas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157968/1/Carlos-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56520 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLEGARIO, D.; SANTOS, C. A. F.; AIANE, D.; SEIDO, S.; ROBSON, R.; CARVALHO, W. Disponibilidade de proteína e minerais em linhagens de feijão-caupi após o processamento térmico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 367.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional