Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/03/2017
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  FONSECA, R. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA.
Título:  Determinação de parâmetros de qualidade de grãos associados ao comportamento culinário em arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  115 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Goiás. Escola de Agronomia, Goiânia. Orientadora: Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Co-orientadora: Tereza Cristina de Oliveira Borba, CNPAF.
Conteúdo:  Os fatores que controlam o comportamento culinário do arroz estão relacionados às características físico-químicas do grão. A informação dessas características é importante para a compreensão das modificações pelas quais passa o alimento durante o processo de cozimento. O objetivo deste trabalho foi compreender o comportamento culinário de genótipos de arroz de terras altas com diferentes teores de amilose por meio da caracterização dos parâmetros físicos, físico-químicos, genéticos e culinários da qualidade de grãos, bem como, associar esses fatores entre si de forma a apontar indicadores confiáveis.
Thesagro:  Arroz; Cocção; Culinária; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34732 - 1UPATS - DDT 017/15FON2015.017
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/04/2018
Data da última atualização:  02/04/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BECCHI, L. K.; CAMARGO, G. F. de; DOMINGUES, M. M.; JUNQUEIRA, L. R.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F.
Afiliação:  Luciane Katarine Becchi, UNESP; Gabriella Ferreira de Camargo, UNESP; Maurício Magalhães Domingues, UNESP; Luis Renato Junqueira, IPEF; LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF; Carlos Frederico Wilcken, UNESP.
Título:  Effects of mating status on the oviposition behavior of Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae) in eggs of Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: IUFRO WORKING PARTY 7.02.13 MEETING, 1., 2018, Punta del Este. Improving forest health on commercial plantations: book of abstracts. [S.l.]: IUFRO, [2018].
Páginas:  p. 51.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cleruchoides noackae; Thaumastocoris peregrinus.
Thesagro:  Eucalipto; Praga de planta.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174791/1/2018-RAC-Leonardo-IUFRO-Effects.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56303 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional