|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. S. V. de; BARBOSA, C. Z. de M. C. D.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
DIÊGO SÁVIO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, UFPI; CRISTINA ZITA DE MORAIS COSTA DIAS BARBOSA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p.153. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155812/1/pagina-00153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00795nam a2200205 a 4500 001 2064380 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. S. V. de 245 $aComposição centesimal do grão em linhagens e cultivares elite de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap.153. 500 $aNa publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aBARBOSA, C. Z. de M. C. D. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, H. J. B. de; LIMA, A. F.; LAPA, L. C. F. da; OLIVEIRA, H. J. B. de; MATOS, F. T. de; NUÑER, A. P. de O. Effect of natural food consumption on the first phase of pirarucu grow-out in ponds and cages. Acta Amazonica, v. 53, n. 1, p. 32-41, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|