|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, E. J. de; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Biotecnologia e melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155091/1/Sementes-e-mudas-biotecnologia-e-melhoramento-genetico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576naa a2200157 a 4500 001 2063237 005 2023-06-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFALEIRO, F. G. 245 $aBiotecnologia e melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aMaracujá 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aJESUS, O. N. de 773 $tIn: FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. (Ed.). Maracujá: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. Cap.5. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. R.; RIBEIRO, C. Production of heterostructured TiO2/WO3 nanoparticulated photocatalysts through a simple one pot method. Ceramics international, [S. l.], v. 41, n. 3, p. 3502-3510, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. Nanoestruturas de WO3/TiO2 obtidas pelo método do precursor pplimérico - avaliação das propriedades fotocatalíticas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 357-359 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | STRADIOTO, A.; CASTRO, I. A. de; AVANSI JUNIOR, W.; RIBEIRO, C. Nanoheteroestruturas de WO3/TiO2 para a aplicação fotocatalítica. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 71. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | COMUNIAN, T. A.; ESTACA, J. G.; FURTADO, R. F.; CONCEIÇÃO, G. J. A.; MORAES, I. C. F.; CASTRO, I. A. de; TRINDADE, C. S. F. Effect of different polysaccharides and crosslinkers on echium oil microcapsules. Carbohydrate Polymers, v. 150, p. 319-329, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
6. | | COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S. Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid. Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|