Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
03/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SABE, I. L. S. |
Afiliação: |
IRIS LEONILDE SAÚDE SABE, Universidade Eduardo Mondlane. |
Título: |
Avaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
76 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique.
Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. |
Palavras-Chave: |
Caracteristicas fisico-quimicas e sensoriais. |
Thesagro: |
Caju; Néctar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154716/1/DISSERTACAO-completa-Iris-Sabe.pdf
|
Marc: |
LEADER 00676nam a2200157 a 4500 001 2062724 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSABE, I. L. S. 245 $aAvaliação das características fisico-químicas e sensoriais de diferentes formulações do néctar de cajú (Anacardium Occidentale, L.).$h[electronic resource] 260 $a2016.$c2016 300 $a76 f. 500 $aDissertação (Mestrado Tecnologia de Alimentos) - Universidade Eduardo Mondlane, Faculdade de Engenharia, Maputo, Moçambique. Co-Orientadora CNPAE: Simone Palma Favaro. 650 $aCaju 650 $aNéctar 653 $aCaracteristicas fisico-quimicas e sensoriais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |