|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
25/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; ARAÚJO, F. D. |
Afiliação: |
JOSIANY THAMARA ALVES SOUZA, UFMG; ARIANE CASTRICINI, EPAMIG; POLYANNA MARA DE OLIVEIRA, EPAMIG; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; FELIPE DIAS ARAÚJO, UNIMONTES. |
Título: |
Qualidade de banana 'BRS Platina' e 'Prata-anã' produzidas sob diferentes lâminas de irrigação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154511/1/trabalho-1416.pdf
|
Marc: |
LEADER 00600nam a2200157 a 4500 001 2062457 005 2018-01-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. T. A. 245 $aQualidade de banana 'BRS Platina' e 'Prata-anã' produzidas sob diferentes lâminas de irrigação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 650 $aBanana 700 1 $aCASTRICINI, A. 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aCOELHO, E. F. 700 1 $aARAÚJO, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
25/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. |
Afiliação: |
RAFAELA JULYANA BARBOZA DEVOS; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; LUIZ CARLOS GUTKOSKI. |
Título: |
Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biscoito. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204062/1/ID44719-2019MICp20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200133 a 4500 001 2113731 005 2019-11-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVOS, R. J. B. 245 $aEstabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.$c2019 650 $aBiscoito 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aGUTKOSKI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|