Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; RODRIGUES, S. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; Steven Souza Rodrigues, Escola Estadual Marechal Mascarenhas de Moraes, Juiz de Fora, MG. |
Título: |
Fatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de produção agropecuária; Fatores de risco; Pontos críticos de controle; Queijos artesanais; Segurança do alimento; Serro. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154496/1/Cnpgl-17Workshop-Fatoresassociados.pdf
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Marc: |
LEADER 00864nam a2200205 a 4500 001 2062444 005 2022-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aFatores associados à presença de patógenos específicos no queijo artesanal do Serro e avaliação do tempo de maturação adequado para assegurar sua inocuidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2016 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). 653 $aBoas práticas de produção agropecuária 653 $aFatores de risco 653 $aPontos críticos de controle 653 $aQueijos artesanais 653 $aSegurança do alimento 653 $aSerro 700 1 $aRODRIGUES, S. S.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |