Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
25/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Os 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico: um guia simplificado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2015 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Thesaurus Nal: |
Passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136105/1/Folder-Dez-Passos-Maracuja-2-curva-PDF-Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00462nam a2200145 a 4500 001 2061801 005 2017-01-25 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aJESUS, O. N. de 245 $aOs 10 passos para produzir maracujá azedo orgânico$bum guia simplificado.$h[electronic resource] 260 $aCruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2015 650 $aPassion fruits 650 $aMaracujá 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |