|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S. |
Afiliação: |
Hermeson Paiva Silva, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brasil; Norberto Mario Rodriguez; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Iran Borges; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Hélio Henrique Araújo Costa; Fred Silva Souza. |
Título: |
Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Conteúdo: |
Com a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-se consideráveis níveis de proteína bruta (PB), constituinte importante na degradação e síntese microbiana nos ruminantes. Assim, este estudo foi realizado para avaliar frações degradáveis e não degradáveis da PB in situ do sabiá. Esse trabalho tem como principal objetivo apresentar os resultados do fracionamento proteico in situ da M. caesalpiniaefolia. |
Palavras-Chave: |
AFRC; Raça Morada Nova. |
Thesagro: |
Caatinga; Concentrado protéico; Mimosa caesalpiniaefolia; Ovino; Planta forrageira; Proteína bruta; Sabiá. |
Thesaurus Nal: |
Crude protein; Protein concentrates; Sheep. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152797/1/CNPC-2016-Fracionamento-proteico.pdf
|
Marc: |
LEADER 01693nam a2200349 a 4500 001 2059970 005 2022-05-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. P. 245 $aFracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia).$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2.$c2016 500 $aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. 520 $aCom a variedade de espécies vegetais existentes na caatinga, algumas se destacaram por serem mais consumidas pelos pequenos ruminantes, entre elas o sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia), na qual observou-se consideráveis níveis de proteína bruta (PB), constituinte importante na degradação e síntese microbiana nos ruminantes. Assim, este estudo foi realizado para avaliar frações degradáveis e não degradáveis da PB in situ do sabiá. Esse trabalho tem como principal objetivo apresentar os resultados do fracionamento proteico in situ da M. caesalpiniaefolia. 650 $aCrude protein 650 $aProtein concentrates 650 $aSheep 650 $aCaatinga 650 $aConcentrado protéico 650 $aMimosa caesalpiniaefolia 650 $aOvino 650 $aPlanta forrageira 650 $aProteína bruta 650 $aSabiá 653 $aAFRC 653 $aRaça Morada Nova 700 1 $aARAÚJO, A. R. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aROGERIO, M. C. P. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aFERNANDES, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aSOUZA, F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, H. P.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; COSTA, H. H. A.; SOUZA, F. S. Fracionamento proteíco in situ do sabiá (Mimosa caesalpiniaefolia). Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 274-275, 2016. Resumo 308-2. Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|