|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/12/2016 |
Data da última atualização: |
15/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; TATIANA ORO; EUCLYDES MINELLA, CNPT; FLÁVIA FERNANDES PAIVA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genetic breeding. |
Thesagro: |
Amido; Cevada; Hordeum Vulgare; Melhoramento Genético Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151821/1/ID43852-2016CBCTAp1537.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150913/1/ID43837-2016CBCTAanais1537.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200241 a 4500 001 2058686 005 2016-12-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKAPPES, M. C. 245 $aEstudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537.$c1537 300 $a6 p. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aCevada 650 $aHordeum Vulgare 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aGenetic breeding 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMINELLA, E. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|