|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SOUSA COSTA, Doutoranda UFPB; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; ANA LAÍLA DE SOUZA ARAÚJO, UPE; PATRICIO FERREIRA BATISTA, Bolsista Facepe. |
Título: |
Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 35-36. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estádios de maturação para a obtenção de polpa e suco concentrado. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Aproveitamento de resíduos; Barbados cherry; Carotenoid; Malphigia emarginata; Postharvest. |
Thesagro: |
Acerola; Pós-colheita; Qualidade; Subproduto. |
Thesaurus Nal: |
Carbohydrates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151797/1/Artigo-12..pdf
|
Marc: |
LEADER 01321nam a2200325 a 4500 001 2058663 005 2024-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aCOSTA, A. C. S. 245 $aTeores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 35-36. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi determinar os teores de carboidratos e de carotenoides mantidos nos subprodutos gerados em diferentes etapas do processamento de frutos de aceroleira colhidos em dois estádios de maturação para a obtenção de polpa e suco concentrado. 650 $aCarbohydrates 650 $aAcerola 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aSubproduto 653 $aAgroindústria 653 $aAproveitamento de resíduos 653 $aBarbados cherry 653 $aCarotenoid 653 $aMalphigia emarginata 653 $aPostharvest 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aARAÚJO, A. L. de S. 700 1 $aBATISTA, P. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, A. C. S.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.; BATISTA, P. F. Teores de carboidratos e de carotenoides em subprodutos do processamento de acerola em dois estádios de maturação. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 35-36. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|