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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/12/2016
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MEIRELLES, P. R. de L.; HOSTIOU, N.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F.
Afiliação:  PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; NATALIE HOSTIOU, CIRAD; RENÉ POCCARD-CHAPUIS, CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; JEAN-FRANÇOIS TOURRAND, CIRAD.
Título:  Situação atual da produção leiteira no Estado do Amapá.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  p. 29-38.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Município de Macapá. Município de Amapá. Características gerais das propriedades: uso da área, o produtor. Características do sistema de produção: o rebanho. Alimentação baseada nas pastagens. Problemas sanitários. Infra-estrutura deficiente interferindo na qualidade do leite. A comercialização. O futuro da produção leiteira: nível tecnológico do sistema de produção adotado pelos produtores; preço de leite in natura e a desorganização dos produtores,
Palavras-Chave:  Amapá.
Thesagro:  Alimento animal; Manejo; Produção Leiteira; Produtividade; Produto de origem Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17562 - 1UPCPL - DD
CPATU53002 - 1UPCPL - PP637.109811V426p
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. A. L.; SILVA, F. T. da. Manual de processamento de conserva de pimenta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 24 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 64).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoKAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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