|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/12/2016 |
Data da última atualização: |
04/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEIRELLES, P. R. de L.; HOSTIOU, N.; POCCARD-CHAPUIS, R.; VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO DE LIMA MEIRELLES, CPAF-AP; NATALIE HOSTIOU, CIRAD; RENÉ POCCARD-CHAPUIS, CIRAD; JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; JEAN-FRANÇOIS TOURRAND, CIRAD. |
Título: |
Situação atual da produção leiteira no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Páginas: |
p. 29-38. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Município de Macapá. Município de Amapá. Características gerais das propriedades: uso da área, o produtor. Características do sistema de produção: o rebanho. Alimentação baseada nas pastagens. Problemas sanitários. Infra-estrutura deficiente interferindo na qualidade do leite. A comercialização. O futuro da produção leiteira: nível tecnológico do sistema de produção adotado pelos produtores; preço de leite in natura e a desorganização dos produtores, |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Alimento animal; Manejo; Produção Leiteira; Produtividade; Produto de origem Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01274naa a2200253 a 4500 001 2058601 005 2022-10-04 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRELLES, P. R. de L. 245 $aSituação atual da produção leiteira no Estado do Amapá. 260 $c2000 300 $ap. 29-38. 520 $aMunicípio de Macapá. Município de Amapá. Características gerais das propriedades: uso da área, o produtor. Características do sistema de produção: o rebanho. Alimentação baseada nas pastagens. Problemas sanitários. Infra-estrutura deficiente interferindo na qualidade do leite. A comercialização. O futuro da produção leiteira: nível tecnológico do sistema de produção adotado pelos produtores; preço de leite in natura e a desorganização dos produtores, 650 $aAlimento animal 650 $aManejo 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 650 $aProduto de origem Animal 653 $aAmapá 700 1 $aHOSTIOU, N. 700 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 700 1 $aVEIGA, J. B. da 700 1 $aTOURRAND, J.-F. 773 $tIn: VEIGA, J. B. da; TOURRAND, J.-F. (Ed.). Produção leiteira na Amazônia Oriental: situação atual e perspectivas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|