|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. |
Afiliação: |
DEISY AIANE LIMA DE AQUINO, Universidade Federal Rural de Pernambuco; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANILO OLEGARIO MATOS DA SILVA, Universidade Federal Rural de Pernambuco; SIRANDO LIMA SEIDO, UFRPE; REJANILDO ROBSON CANDIDO SOUSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; WASHINGTON CARVALHO PACHECO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. |
Páginas: |
p. 95. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão-caupi para produção de grão e vagem verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do Rio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Cowpeq; Estabilidade; Feijão verde; Feijão-caupi; Genótipos; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151265/1/Carlos-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01141nam a2200277 a 4500 001 2057907 005 2017-02-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, D. A. L. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE$c2016 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi estimar parâmetros de adaptabilidade e estabilidade em acessos de feijão-caupi para produção de grão e vagem verde, de forma a permitir a recomendação de cultivares para a região do vale do Rio São Francisco. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAdaptabilidade 653 $aCowpeq 653 $aEstabilidade 653 $aFeijão verde 653 $aFeijão-caupi 653 $aGenótipos 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aSILVA, D. O. M. da 700 1 $aSEIDO, S. L. 700 1 $aSOUSA, R. R. C. 700 1 $aCOELHO, W. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. Adaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 95.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|