|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
TAYSE FERREIRA F. DA SILVEIRA, UNICAMP/UNIVERSITY OF READING; THAIS CRISTINA LIMA DE SOUZA, UNICAMP; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; GUNTER KUHNLE, UNIVERSITY OF READING; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP. |
Título: |
Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149583/1/Food2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 2055874 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. F. F. da 245 $aPhenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research]$c2016 650 $aAçaí 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aSOUZA, T. C. L. de 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aKUHNLE, G. 700 1 $aGODOY, H. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|