|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/11/2016 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROMANO, K. R.; FINCO, F. D. B. A.; ROSENTHAL, A.; FINCO, M. V. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Karen Rodrigues Romano, UFRRJ; Fernanda Dias Bartolomeu Abadio Finco, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Marcus Vinicius Alves Finco, IBMEC; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Willingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.): An open-ended contingent valuation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 89, p. 359-364, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Contingent valuation method; Pomegranate juice. |
Thesaurus Nal: |
willingness to pay. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149525/1/Romanoetal2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00660naa a2200205 a 4500 001 2055800 005 2018-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROMANO, K. R. 245 $aWillingness to pay more for value-added pomegranate juice (Punica granatum L.)$bAn open-ended contingent valuation.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $awillingness to pay 653 $aConsumer 653 $aContingent valuation method 653 $aPomegranate juice 700 1 $aFINCO, F. D. B. A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aFINCO, M. V. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tFood Research International$gv. 89, p. 359-364, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|