Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/10/2016
Data da última atualização:  08/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; PAULA RIBEIRO NUNES DA SILVA, UFRB; MIGUEL BURY DOS SANTOS JÚNIOR, UFRB.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016.
Páginas:  5p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os plátanos, conhecidos como ?bananas da Terra?, são consumidos cozidos, fritos ou assados, constituindo-se como componentes importantes da dieta dos habitantes de alguns países da América do Sul, África, Ásia, América Latina e ilhas do Pacífico. A produção mundial, em 2012, foi de 37 milhões de toneladas, com destaque para Uganda, Gana e Camarões, que, juntos, são responsáveis por 43,8% da produção mundial (FAO, 2014).
Thesagro:  Banana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148774/1/ComunicadoTecnico-161-022-16-Publica-Ronielli.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31548 - 1UMTFL - DDOnline
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SILVA, P. R. N. da; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos. Processo agroindustrial: obtenção de chips de plátano pelo processo de desidratação Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 5p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional