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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Samuel Carneiro de Barcelos, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; Isabel Cristina Silva de Oliveira, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; Daniele Teixeira-Sá, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas . |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148702/1/CNPC-2016-Bebida-lactea.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FERNANDES, D. R. R.; VACARI, A. M.; ARAUJO, E. L.; GUIMARAES, J. A.; BORTOLI, S. A. de. |
Afiliação: |
DANIELL R. R. FERNANDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, FACULDADE DE CIENCIAS AGRARIAS E VETERINÁRIAS.; ALESSANDRA M. VACARI, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, FACULDADE DE CIENCIAS AGRARIAS E VETERINÁRIAS.; ELTON L. ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDEAL RURAL DO SEMI-ARIDO; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; SERGIO A. DE BORTOLI, AGENCIA PAULISTA DE TECNOLOGIA DOS AGRONEGOCIOS. |
Título: |
Frugiovorous flies (diptera: tephritidae and lonchaeidae) and native parasitoids (hymenoptera) associated with pouteria caimito (sapotaceae) in Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Florida Entomology, v. 96, n. 1, p. 255-257, 2013 |
ISSN: |
1938-5102 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1653/024.096.0139 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[On line] |
Conteúdo: |
This stady reports new associations between Tephritoidea and Drosophilidae (Diptera) and ther parasitoids (Hymenoptera) in P. caimito fruit in Brazil and also presents their respective infestation and parasitismo rates. |
Thesagro: |
Díptera; Inseto; Parasito. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94084/1/Artigo-Florida-Daniell.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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