|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EMBRAPA UVA E VINHO. |
Título: |
Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ajudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Desequilibro ambiental; E&ECNPUV; Embrapa & Escola CNPUV; Fungos; Fungos filamentosos; Microorganismo; Recursos naturais; Recursos natural; Sentidos humanos; Tempo nos alimentos; Vaariedade Smith (maçã); Variedade Fuji (maçã); Variedade Gala (maçã); Variedade Granny (maçã); Variedade Pink Lady (maçã). |
Thesagro: |
Alimento; Clima; Climatologia; Frio; Maca; Mata; Micotoxina; Recurso hídrico; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus; Penicillium. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148700/1/Folder-Embrapa-e-Escola-2016-curva.pdf
|
Marc: |
LEADER 01394nam a2200433 a 4500 001 2054575 005 2020-10-19 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA UVA E VINHO. 245 $aEmbrapa & escola$bciência alimentando o Brasil.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho$c2016 500 $aAjudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV. 650 $aAspergillus 650 $aPenicillium 650 $aAlimento 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aFrio 650 $aMaca 650 $aMata 650 $aMicotoxina 650 $aRecurso hídrico 650 $aTemperatura 653 $aAnálise sensorial 653 $aDesequilibro ambiental 653 $aE&ECNPUV 653 $aEmbrapa & Escola CNPUV 653 $aFungos 653 $aFungos filamentosos 653 $aMicroorganismo 653 $aRecursos naturais 653 $aRecursos natural 653 $aSentidos humanos 653 $aTempo nos alimentos 653 $aVaariedade Smith (maçã) 653 $aVariedade Fuji (maçã) 653 $aVariedade Gala (maçã) 653 $aVariedade Granny (maçã) 653 $aVariedade Pink Lady (maçã)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | EMBRAPA UVA E VINHO. Embrapa & escola: ciência alimentando o Brasil. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. Ajudaram na elaboração do folder BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; ADRIEL DAVI MARCONATTO, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ODINELI LOUZADA DOS SANTOS CORREA, CNPUV.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|