Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/10/2016
Data da última atualização:  24/03/2023
Autoria:  SUTCLIFFE, V.; ADAMS, J.
Afiliação:  Royal Botanic Gardens; Royal Botanic Gardens.
Título:  Métodos de secagem de sementes em pequena escala.
Título original:  Small-scale seed drying methods.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Royal Botanic Gardens, Kew, n. 8, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Tradutores: Maria Cléria Valadares Inglis e Juliano Gomes Pádua
Thesagro:  Armazenamento; Umidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148569/1/08-Small-scale-drying-methods-web-traduzido-revisado-corrigido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36453 - 1UMTAP - DDSP 20900hSP 20900h
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  31/01/2002
Data da última atualização:  31/10/2018
Autoria:  SILVA, R. G. da; PRADO, I. N. do; MATSUSHITA, M.; SOUZA, N. E. de.
Afiliação:  Regiane Gregório da Silva, Capes fellow; Ivanor Nunes do Prado, Universidde Estadual de Maringá - UEM/Departamento de Zootecnia; Makoto Matsushita, Universidade Estadual de Maringá - UEM/ Departamento de Química; Nilson Evelázio de Souza, Universidade Estadual de Maringá - UEM/ Departamento de Química.
Título:  Dietary effects on muscle fatty acid composition of finished heifers.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p. 95-101, jan. 2002
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeitos de dietas sobre a composição em ácidos graxos de novilhas terminadas em confinamento.
Conteúdo:  The effects of diet on Longissimus muscle fatty acid composition was determined using 24 crossbred heifers of Simmental vs. Nelore and Limousin vs. Nelore. The experimental diets were: 1) corn and yeast (CY); 2) corn, cottonseed meal + meat and bones meal (CMB); 3) cassava hull and yeast (CHY); 4) cassava hull, cottonseed meal + meat and bones meal (CHMB). Feeding CHMB diets resulted in lower lipid and higher cholesterol contents (P<0.05) for both crosses. Most of the identified fatty acids were monounsaturated, and the highest percentage was found to oleic acid (C18:1w9), with values ranging from 32.54 to 46.42%. Among the saturated fatty acids the palmitic acid (C16:0) showed the highest percentage, with its contents ranging between 19.40 and 32.44%. The highest polyunsaturated/saturated fatty acid ratio was of 0.30, and the lowest was of 0.08. Feeding CY diets resulted in lower cholesterol and higher polyunsaturated fatty acid contents of the Longissimus muscle.
Palavras-Chave:  ácidos graxos insaturados; ácidos graxos saturados; Músculos; rations.
Thesagro:  Ração.
Thesaurus NAL:  muscles; saturated fatty acids; unsaturated fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21228/1/pab20_246.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21228 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional