Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
30/09/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RONQUIM, C. C. (coord.). |
Afiliação: |
CARLOS CESAR RONQUIM, CNPM. |
Título: |
Áreas com potencial para a produção de café gourmet na Mogiana Paulista. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, SP: Embrapa, [2016]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de cafés de qualidade superior, o chamado café gourmet, é a principal razão para o crescimento e a valorização da cafeicultura ma Mogiana Paulista. |
Palavras-Chave: |
Mapeamento. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148026/1/4750.pdf
|
Marc: |
LEADER 00535nam a2200133 a 4500 001 2053810 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRONQUIM, C. C. 245 $aÁreas com potencial para a produção de café gourmet na Mogiana Paulista. 260 $aCampinas, SP: Embrapa, [2016].$c2016 520 $aO cultivo de cafés de qualidade superior, o chamado café gourmet, é a principal razão para o crescimento e a valorização da cafeicultura ma Mogiana Paulista. 650 $aCafeicultura 653 $aMapeamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |