|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/09/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LOBO, I. K. C.; ALMEIDA, L. B.; SOUZA, A.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. |
Afiliação: |
I. K. C. Lobo, UFAM; L. B. Almeida, UFAM; A. Souza; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA. |
Título: |
Identificação molecular de fungos filamentosos isolados dos sintomas de superbrotamento em guaranazeiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. A.; FERNANDES, O. C.; JESUS, M. A.; BENTES, J. L. S.; ANDRADE, S. L.; SOUZA, A. Q. L.; SANTOS, C. (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2015. p. 264-273. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O complexo superbrotamento, cujo agente causal é o fungo Fusarium decemcellulare, destaca-se como uma das principais doenças que acometem o guaranazeiro na região Amazônica. Entender a dinâmica da comunidade de fungos presente nas lesões e a interação com fatores bióticos e abióticos pode contribuir com o combate à doença. O objetivo deste trabalho foi identificar os diferentes fungos presentes nos três sintomas do superbrotamento em guaranazeiro e nos tecidos assintomáticos. |
Palavras-Chave: |
Complexo superbrotamento; Comunidade de fungos. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungo; Fusarium Decemcellulare; Guaraná. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148660/1/Livro-Diversidade-Microbiana-Amazonia-Gilvan.pdf
|
Marc: |
LEADER 01356naa a2200241 a 4500 001 2053601 005 2017-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOBO, I. K. C. 245 $aIdentificação molecular de fungos filamentosos isolados dos sintomas de superbrotamento em guaranazeiro.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aO complexo superbrotamento, cujo agente causal é o fungo Fusarium decemcellulare, destaca-se como uma das principais doenças que acometem o guaranazeiro na região Amazônica. Entender a dinâmica da comunidade de fungos presente nas lesões e a interação com fatores bióticos e abióticos pode contribuir com o combate à doença. O objetivo deste trabalho foi identificar os diferentes fungos presentes nos três sintomas do superbrotamento em guaranazeiro e nos tecidos assintomáticos. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 650 $aFusarium Decemcellulare 650 $aGuaraná 653 $aComplexo superbrotamento 653 $aComunidade de fungos 700 1 $aALMEIDA, L. B. 700 1 $aSOUZA, A. 700 1 $aSOUSA, N. R. 700 1 $aSILVA, G. F. da 773 $tIn: OLIVEIRA, L. A.; FERNANDES, O. C.; JESUS, M. A.; BENTES, J. L. S.; ANDRADE, S. L.; SOUZA, A. Q. L.; SANTOS, C. (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2015. p. 264-273.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/09/2019 |
Data da última atualização: |
16/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V. |
Afiliação: |
Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo. |
Título: |
Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition. |
Thesaurus NAL: |
Extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202017/1/Maira-Stivanin-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816naa a2200253 a 4500 001 2112220 005 2019-09-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTIVANINA, S. C. B. 245 $aAddition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aExtracts 653 $aDiseases 653 $aDisorders 653 $aIntake 653 $aPeriod 653 $aPlant 653 $aTransition 700 1 $aVIZZOTTO, E. F. 700 1 $aPARIS, M. de 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aPASSOS, L. P. 700 1 $aANGELO, I. D. V. 773 $tAnimal Feed Science and Technology$gv. 257, p. 1-9, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|