Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  28/09/2016
Data da última atualização:  30/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOBO, I. K. C.; ALMEIDA, L. B.; SOUZA, A.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da.
Afiliação:  I. K. C. Lobo, UFAM; L. B. Almeida, UFAM; A. Souza; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA.
Título:  Identificação molecular de fungos filamentosos isolados dos sintomas de superbrotamento em guaranazeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA, L. A.; FERNANDES, O. C.; JESUS, M. A.; BENTES, J. L. S.; ANDRADE, S. L.; SOUZA, A. Q. L.; SANTOS, C. (Org.). Diversidade microbiana da Amazônia. Manaus: Inpa, 2015. p. 264-273.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O complexo superbrotamento, cujo agente causal é o fungo Fusarium decemcellulare, destaca-se como uma das principais doenças que acometem o guaranazeiro na região Amazônica. Entender a dinâmica da comunidade de fungos presente nas lesões e a interação com fatores bióticos e abióticos pode contribuir com o combate à doença. O objetivo deste trabalho foi identificar os diferentes fungos presentes nos três sintomas do superbrotamento em guaranazeiro e nos tecidos assintomáticos.
Palavras-Chave:  Complexo superbrotamento; Comunidade de fungos.
Thesagro:  Doença de Planta; Fungo; Fusarium Decemcellulare; Guaraná.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148660/1/Livro-Diversidade-Microbiana-Amazonia-Gilvan.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA35786 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/09/2019
Data da última atualização:  16/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  STIVANINA, S. C. B.; VIZZOTTO, E. F.; PARIS, M. de; ZANELA, M. B.; PASSOS, L. P.; ANGELO, I. D. V.
Afiliação:  Sheila Cristina Bosco Stivanina; Elissa Forgiarini Vizzotto; Micheli de Paris; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Lorena Teixeira Passos; Isabelle Damé Veber Angelo.
Título:  Addition of oregano or green tea extracts into the diet for Jersey cows in transition period. Feeding and social behavior, intake and health status. Plant extracts for cows in the transition period.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Animal Feed Science and Technology, v. 257, p. 1-9, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Diseases; Disorders; Intake; Period; Plant; Transition.
Thesaurus NAL:  Extracts.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202017/1/Maira-Stivanin-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21292 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional