|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
11/08/2016 |
Data da última atualização: |
11/08/2016 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. de L. S.; hOLANDA, L. F. F. de; MAIA, G. A.; ORIÁ, H. F. |
Título: |
Processo de conservação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., Manaus, 1982. Anais. Manaus : Conselho Regional de Química, 1982. p.69-73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200169 a 4500 001 2050729 005 2016-08-11 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. de L. S. 245 $aProcesso de conservação de polpa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum). 260 $c1982 650 $aConservação 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $ahOLANDA, L. F. F. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aORIÁ, H. F. 773 $tENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 3., Manaus, 1982. Anais. Manaus : Conselho Regional de Química, 1982. p.69-73.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | SOUZA, M. do C. P. de; MAIA, G. A.; GUEDES, Z. B. de L.; ORIA, H. F.; HOLANDA, L. F. F. de. Amadurecimento natural e artificial do buriti. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 891-896, jul. 1984.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
4. |  | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|