|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
02/08/2016 |
Data da última atualização: |
13/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZIMMERMAN, S.; BERNDT, A.; SAKAMOTO, L. S.; FERRARI, F. B.; MEO FILHO, P. de; BOAS, D. F. V.; TULLIO, R. R.; ZIMMERMAN, P. |
Afiliação: |
Scott Zimmerman, C-Lock Inc; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; Leandro Sannomiya Sakamoto, USP; Fábio Borba Ferrari, Unesp; Paulo de Méo Filho, USP; Daniella Flávia Vilas Boas, UFLA; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; Patrick Zimmerman, C-Lock Inc. |
Título: |
Methane and carbon dioxide emissions variability and repeatability from cross breed cattle fed maize silage diets in Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., 2016, Melbourne. Proceedings... Melbourne, Australia: PICCC, 2016. |
Páginas: |
p. 52. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cross breed catle. |
Thesaurus Nal: |
carbon dioxide; methane. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1050073/1/GGAA2016-Berndt1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200229 a 4500 001 2050073 005 2023-06-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZIMMERMAN, S. 245 $aMethane and carbon dioxide emissions variability and repeatability from cross breed cattle fed maize silage diets in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: GREENHOUSE GAS AND ANIMAL AGRICULTURE CONFERENCE, 6., 2016, Melbourne. Proceedings... Melbourne, Australia: PICCC$c2016 300 $ap. 52. 650 $acarbon dioxide 650 $amethane 653 $aCross breed catle 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aSAKAMOTO, L. S. 700 1 $aFERRARI, F. B. 700 1 $aMEO FILHO, P. de 700 1 $aBOAS, D. F. V. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aZIMMERMAN, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/08/2008 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
Janice Ribeiro Lima, CNPAT. |
Título: |
Hambúrguer de caju: elaboração e características. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hambúrger - Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/421196/1/cot131.pdf
|
Marc: |
LEADER 00417nam a2200133 a 4500 001 1421196 005 2011-08-09 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aHambúrguer de caju$belaboração e características. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131). 653 $aHambúrger - Caju
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|