Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/07/2016
Data da última atualização:  27/07/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RÖSLER, D. C.; FLUCK, A. C.; COSTA, O. A. D.; CARDOZO, L.; ALFAYA JUNIOR, H.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  Dérick Cantarelli Rösler; Ana Carolina Fluck; Olmar Antônio Denardin Costa; Leila Cardozo; Hero Alfaya Junior; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Teores de proteína bruta na silagem de azevém (Lolium multiflorum, Lam.) em estágio vegetativo, submetida a diferentes tempos de murcha.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Azevém.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145855/1/Jorge-Iniciacao-Cientifica-Incluido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19303 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  07/02/2016
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 .
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amazon fruit.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138601/1/postharvest-conservation-of-camu-camu-fruit-using-different-temperatures-and-packages-FOOD-SCIENCE-AND-TECHNOLOGY-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR15004 - 1UPCAP - PPS2015.163S2015.163
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional