BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/07/2016
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MAGALHAES, H. C. R.; CARVALHO, J. G. D.
Afiliação:  LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; JULIANE GASPARIN DOERING CARVALHO, Farmacêutica-bioquímica, D.Sc. em Tecnologia de Alimentos, Profa. Depto. Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Elaboração de queijo de coalho com bactérias láticas autóctones.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 117).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactérias selvagens; Cultura adjunta.
Thesaurus Nal:  Lactobacillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1049499/1/BPD16009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14916 - 1UMTFL - DDFL 044372016.04437
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional