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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; Tânia dos Reis Mendonça, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: taniadosreismendonca@gmail.com; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 83. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) |
Conteúdo: |
A cor violácea intensa é uma das características mais importantes no suco de uva, pois é muito apreciada pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a cor de sucos elaborados com cinco novas cultivares de videiras (BRS Rúbea, BRS Cora, BRS Carmem, BRS Violeta e BRS Magna) e três tradicionais (Bordô, Concord e Isabel). A determinação de cor foi realizada com espectrofotômetro Konica Minolta (CM-700d/600d), que possibilita o uso dos sistemas L*a*b* e L*C*h*. Os sucos foram elaborados pelo Laboratório de Inovação Tecnológica, com uvas produzidas no campo experimental da Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Anais; BRS Carmem; BRS Cora; BRS Magna; BRS Rúbea; BRS Violeta; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Suco de frutas; Suco de uva; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145665/1/Doc99-carrer-p83.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/09/1994 |
Data da última atualização: |
13/09/2005 |
Autoria: |
DOTTO, S. R.; BASSOI, M. C. |
Título: |
Resultados de pesquisa com trigo no CNPSo - safra 1992. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. |
Páginas: |
103p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genetico: populacoes segregantes, colecoes de observacao, ensaios preliminares, Ensaios preliminares de 1. ano para solos sem aluminio, Ensaios preliminares de 1. ano para solos com aluminio, Avaliacao da qualidade industrial, multiplicaco de semente genetica, viagem cientifica ao Mexico; Ensaios regionais de recomendacao de cultivares: ensaios intermediarios, ensaios finais, Ensaio de cultivares em cultivo, avaliacao da qualidade industrial; Anexos: Resumo dos ensaios de rendimento, colecoes de observacao, populacoes segregantes e multiplicacoes semeadas em 1992, nota de graos (NG), teste de sedimentacao (Sd), teste do indice de queda (FN), Alveografia, notas e criterios utilizados a campo, na experimentacao de cultivares de trigo no Parana, tabelas de resultados dos ensaios. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Paraná; Variety. |
Thesagro: |
Melhoramento; Pesquisa; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; breeding; research; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/5737/1/doc073.pdf
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Marc: |
LEADER 01454nam a2200277 a 4500 001 1449258 005 2005-09-13 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOTTO, S. R. 245 $aResultados de pesquisa com trigo no CNPSo - safra 1992. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1994 300 $a103p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 73). 520 $aMelhoramento genetico: populacoes segregantes, colecoes de observacao, ensaios preliminares, Ensaios preliminares de 1. ano para solos sem aluminio, Ensaios preliminares de 1. ano para solos com aluminio, Avaliacao da qualidade industrial, multiplicaco de semente genetica, viagem cientifica ao Mexico; Ensaios regionais de recomendacao de cultivares: ensaios intermediarios, ensaios finais, Ensaio de cultivares em cultivo, avaliacao da qualidade industrial; Anexos: Resumo dos ensaios de rendimento, colecoes de observacao, populacoes segregantes e multiplicacoes semeadas em 1992, nota de graos (NG), teste de sedimentacao (Sd), teste do indice de queda (FN), Alveografia, notas e criterios utilizados a campo, na experimentacao de cultivares de trigo no Parana, tabelas de resultados dos ensaios. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $aresearch 650 $awheat 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aParaná 653 $aVariety 700 1 $aBASSOI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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