|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/07/2016 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; BARBOSA, M. A. G.; SOUZA, F. de F.; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro - BA. |
Título: |
Colheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 126). |
ISSN: |
1809-0001 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, tendo em vista as boas práticas de manejo durante esses processos. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de trabalhos realizados na Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Cereja das Antilhas; Malphigia; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Acerola; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Malpighia emarginata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145644/1/INT126.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200253 a 4500 001 2049284 005 2017-03-07 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1809-0001 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aColheita e armazenamento de acerola destinada o consumo in natura.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $aNão paginado.$cil. 490 $a(Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 126). 520 $aNeste trabalho, são apresentadas informações sobre a colheita, acondicionamento, transporte, controle de podridão, embalagem e armazenamento de acerolas destinadas ao consumo in natura produzidas no Submédio do Vale do São Francisco, tendo em vista as boas práticas de manejo durante esses processos. As recomendações apresentadas estão embasadas em resultados de trabalhos realizados na Embrapa Semiárido. 650 $aMalpighia emarginata 650 $aAcerola 650 $aPós-Colheita 653 $aCereja das Antilhas 653 $aMalphigia 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aBARBOSA, M. A. G. 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|