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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/07/2016
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do.
Afiliação:  Fernanda Pelizzari Magrin, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: fpmagrin@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Charle Kramer Borges de Macedo, Doutorando (a) da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: ckbmaced@gmail.com; Natália Aparecida de Almeida Goularte, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; Lisiane Viaceli de Oliveira, Graduanda da UERGS, Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: goularten@yahoo.com.br; lisi_viaceli@hotmail.com; Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS, Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Professor da Udesc/Cav, Avenida Luís de Camões, 2090, CEP 88520-000, Lages, SC. E-mail: amarante@cav.udesc.br.
Título:  Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Conteúdo:  A macieira ?Pink Lady®? é uma opção na diversificação da produção de maçãs. A coloração da epiderme dos frutos tem grande relevância na comercialização. A utilização de bioestimulantes surge como uma alternativa. O objetivo do trabalho foi avaliar o uso de diferentes bioestimulantes para o aumento da coloração da epiderme de maçãs ?Pink Lady®?.
Palavras-Chave:  Anais; Aumento da coloração da epiderme de maçãs; Bioestimulantes; CNPUV; Fruta de clima tropical; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Macieira Pink Lady®; Produção de maçãs.
Thesagro:  Maca.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145522/1/Doc99-Magrin-p36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16594 - 1UPCRA - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoMAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; GOULARTE, N. A. de A.; OLIVEIRA, L. V. de; VARGAS, M. B. de; AMARANTE, C. V. T. do. Avaliação de bioestimulantes para aumento da coloração de maçãs "Pink Lady®". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 36. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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