|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/07/2016 |
Data da última atualização: |
13/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
A. C. SILVA FARIA, UFV; D. G. GONÇALVES SCHWARZ, UFV; I. AZEVEDO CARVALHO, UFV; B. BARBOSA ROCHA, UFV; KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO, CPAMN; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; M. A. SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Detecção; Produto lácteo; Queijo artesanal coalho. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145197/1/Congresso-Internacional.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200205 a 4500 001 2048452 005 2023-12-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIA, A. C. S. 245 $aViable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10.$c2014 653 $aDetecção 653 $aProduto lácteo 653 $aQueijo artesanal coalho 700 1 $aSCHWARZ D. G. G. 700 1 $aCARVALHO, I. A. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aCASTRO, K. N. de C. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|