Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
23/06/2016 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
ARROZ vermelho: cultivar BRS 901. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, [2016]. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Equipe técnica: José Almeida Pereira, Embrapa Meio-Norte; Orlanedo Peixoto de Morais, Embrapa Arroz e Feijão; Priscila Zaczuk Bassinello, Embrapa Arroz e Feijão; Paula Pereira Torga, Embrapa Arroz e Feijão; José Manoel Colombari Filho, Embrapa Arroz e Feijão; José Alves da Silva Câmara, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte. |
Conteúdo: |
Origem; Melhoramento genético; Informações técnicas; Características agronômicas; Resistência às doenças; Recomendações técnicas; Manejo recomendado; Região indicada; Comparativo de produtividade; Um alimento especial. |
Thesagro: |
Características agronômicas; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Prática cultural; Variedade resistente. |
Thesaurus Nal: |
Red rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144707/1/ArrozVermelhoBRS-901.pdf
|
Marc: |
LEADER 01121nam a2200193 a 4500 001 2047767 005 2017-05-26 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aARROZ vermelho$bcultivar BRS 901.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte, [2016].$c2016 300 $a7 p. 500 $aEquipe técnica: José Almeida Pereira, Embrapa Meio-Norte; Orlanedo Peixoto de Morais, Embrapa Arroz e Feijão; Priscila Zaczuk Bassinello, Embrapa Arroz e Feijão; Paula Pereira Torga, Embrapa Arroz e Feijão; José Manoel Colombari Filho, Embrapa Arroz e Feijão; José Alves da Silva Câmara, Embrapa Meio-Norte; Valdenir Queiroz Ribeiro, Embrapa Meio-Norte. 520 $aOrigem; Melhoramento genético; Informações técnicas; Características agronômicas; Resistência às doenças; Recomendações técnicas; Manejo recomendado; Região indicada; Comparativo de produtividade; Um alimento especial. 650 $aRed rice 650 $aCaracterísticas agronômicas 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aPrática cultural 650 $aVariedade resistente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |