BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/06/2016
Data da última atualização:  07/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARTINS, I. B. A.
Afiliação:  INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ.
Título:  Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; CATA; Queijo Boursin; Queijo de cabra.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13213 - 1UPATS - PPTS 09062016.00011
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