|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
ÁUREA MARCELA SOUZA PEREIRA, UEPB; RENATA DUARTE ALMEIDA, UFCG; BLENDA BRITO DE QUEIROZ, UEPB; DANIELY RAYANE BEZERRA DE FARIAS, UEPB; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB. |
Título: |
Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. |
Páginas: |
p. 85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cheese; Probiotic culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200217 a 4500 001 2042448 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. S. 245 $aInstrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. 260 $aBrazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165.$c2015 300 $ap. 85 653 $aCheese 653 $aProbiotic culture 700 1 $aALMEIDA, R. D. 700 1 $aQUEIROZ, B. B. DE 700 1 $aFARIAS, D. R. B. DE 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSANTOS, W. M. DOS 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
2. | | AZEVEDO, C. V. G.; RIBEIRO, T.; SILVA, D. A. da; CARBONELL, S. A. M.; CHIORATO, A. F. Adaptabilidade, estabilidade e resistência a patógenos em genótipos de feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 912-922, out. 2015. Título em inglês: Adaptability, stability and pathogen resistance in common bean genotypes.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | TOMLINSON, K. W.; STERCK, F. J.; BONGERS, F.; SILVA, D. A. da; BARBOSA, E.; WARD, D.; BAKKER, F. T.; KAAUWEN, M. van; PRINS, H. H. T.; BIE, S. de; LANGEVELDE, F. van. Biomass partitioning and root morphology of savanna trees across a water gradient. Journal of Ecology, v. 1000, 1113-1121, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
7. | | CASTRO, A. C. R. de; CORREIA, D.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; FRANCO, J.; CAVALCANTI, T. B.; SILVA, D. A. da. Brazilian ornamental phytogenetic resources in Embrapa germplasm banks: obstacles and opportunities. Ornamental Horticulture, v. 28, n. 4, p. 396-406, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
8. | | CASTRO, A. C. R. de; CORREIA, D.; SOUZA, F. V. D.; SOUZA, E. H. de; OLIVEIRA, J. M. F. de; CAVALCANTI, T. B.; SILVA, D. A. da. Brazilian ornamental phytogenetic resources in Embrapa germplasm banks: obstacles and opportunities. Ornamental Horticulture, v. 28, n. 4, p. 396-406, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
9. | | BONFATTI JÚNIO, E. A.; LENGOWSKI, E. C.; TAKAHASHI, V. M.; ADUR, G. M.; SILVA, D. A. da; KLOCK, U.; ANDRADE, A. S. de; VERSON, I.; MUÑIZ, G. I. B. de. Briquetagem dos resíduos dos processamentos mecânico e químico de Pinus spp. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 3, e26522, set./dez. 2019. Título em inglês: Briquetting of waste from mechanical and chemical processes of Pinus spp.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, D. A. da; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; ALVES, J. M. A.; ROCHA, P. R. R.; MEDEIROS, R. D. de; FINOTO, E. L.; MENEZES, P. H. S. de. Caracterização de plantas daninhas em área rotacionada de milho e feijão-caupi em plantio direto. Scientia Agropecuaria, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | LUZ, C. da; SILVA, D. A. da; CALHEIROS, I. A. da C.; LIMA, A. B. A. de. COMUT na biblioteca da Embrapa Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 41-43. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | SEVILHA, A. C.; DIAS, T. A. B.; FERREIRA, M. A. J. F.; SILVA, D. A. da; FREITAS, F. O.; MATTOS, P. S. R. de; PIRES, C. S. S.; WALTER, B. M. T.; MOREIRA, J. R. de A. Conservação in situ de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMAO, A. N.; JOSE, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 93-108 Na publicação: Fábio de Oliveira Freitas; José Roberto Moreira.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
17. | | SILVA, D. A. da; SILVA, F. F. e; VENTURA, H. T.; JUNQUEIRA, V. S.; SILVA, A. A. da; MOTA, R. R.; LOPES, P. S. Contemporary groups in the genetic evaluation of Nellore cattle using Bayesian inference. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 643-651, fev. 2017. Título em português: Grupos de contemporâneos na avaliação genética de gado Nelore por inferência bayesiana.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | CARVALHO, J. O. M. de; MENDES, A. M.; LEONIDAS, F. das C.; PEREIRA, R. G. de A.; ALMEIDA, G. G.; SILVA, D. A. da. Diagnóstico rápido de propriedades em transição para a sustentabilidade no Município de Porto Velho, Distrito de Nova Califórnia, RO. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 3.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 2., 2010, Corumbá. Construindo um futuro sustentável e solidário: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Corumbá: Embrapa Pantanal; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|