|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Verônica Figueiredo, UFRJ; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 245. |
Descrição Física: |
In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LAPRW 2015. Cód. PO10. |
Thesagro: |
Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141485/1/Resumo-P010-Book-Abs-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200193 a 4500 001 2041552 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. 245 $aInfluence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris).$h[electronic resource] 260 $aIn: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 300 $ap. 245.$cIn: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. 500 $aLAPRW 2015. Cód. PO10. 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aFIGUEIREDO, V. 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aANJOS, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. p. 245. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. LAPRW 2015. Cód. PO10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|