|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/03/2016 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCARNIATTO, S.; DINI, M.; SANTOS, J. dos; RASEIRA, M. do C. B. |
Afiliação: |
Silvia Scariotto, UFPEL; Maximiliano Dini, UFPEL; Juliano dos Santos, UFMA; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
Estimativa da herdabilidade para podridão parda em frutos de pessegueiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 152-155. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A podridão parda causada por Monilinia spp.é relatada em vários países produtores entre os quais Índia, Japão, Coréia, Oceania, América do Norte e América do Sul, como sendo uma das principais doenças causadora de dados econômicos no período de pré e pós-colheita (Bosshard et al., 2006; De Cal et al., 2009). Pulverizações com fungicidas são o único meio de controle, embora o fungo já tenha sido relatado como sendo resistente para alguns fungicidas recomendados para seu controle (Thomidis et al., 2009). Aliado a isso, os produtos químicos permitidos para utilização em pós-colheita para frutas de caroço apenas reduzem a carga de esporos na superfície do fruto, não impedindo a deterioração uma vez que o patógeno tenhape netrado a fruta (Smith et al., 1964). |
Palavras-Chave: |
Pessegueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141185/1/Maria-do-Carmo-Bassols-Raseira1-ANAIS-PRUNUS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01342nam a2200157 a 4500 001 2040973 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARNIATTO, S. 245 $aEstimativa da herdabilidade para podridão parda em frutos de pessegueiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCUENTRO LATINOAMERICANO PRUNUS SIN FRONTERAS, 6., 2015, Pelotas. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 152-155.$c2015 520 $aA podridão parda causada por Monilinia spp.é relatada em vários países produtores entre os quais Índia, Japão, Coréia, Oceania, América do Norte e América do Sul, como sendo uma das principais doenças causadora de dados econômicos no período de pré e pós-colheita (Bosshard et al., 2006; De Cal et al., 2009). Pulverizações com fungicidas são o único meio de controle, embora o fungo já tenha sido relatado como sendo resistente para alguns fungicidas recomendados para seu controle (Thomidis et al., 2009). Aliado a isso, os produtos químicos permitidos para utilização em pós-colheita para frutas de caroço apenas reduzem a carga de esporos na superfície do fruto, não impedindo a deterioração uma vez que o patógeno tenhape netrado a fruta (Smith et al., 1964). 653 $aPessegueiro 700 1 $aDINI, M. 700 1 $aSANTOS, J. dos 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|