|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/03/2016 |
Data da última atualização: |
25/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOSIANI PASINI, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA FARROUPILHA. |
Título: |
Colheita, pós-colheita e processamento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 189. Cap. 18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Colheita das peras; Pereira. |
Thesagro: |
Maturacao; Pera. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1040133/1/ID16397.pdf
|
Marc: |
LEADER 00580naa a2200181 a 4500 001 2040133 005 2022-08-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aColheita, pós-colheita e processamento.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aMaturacao 650 $aPera 653 $aAmadurecimento 653 $aColheita das peras 653 $aPereira 700 1 $aPASINI, J. 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. (Ed.). Pera: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 189. Cap. 18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|