|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/02/2016 |
Data da última atualização: |
02/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YOSHIOKA, E. T. O.; MARINHO, R. das G. B.; HOSHINO, M. D. F. G.; CASTELO, A. S.; TAVARES-DIAS, M. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, AGÊNCIA DE PESCA DO ESTADO DO AMAPÁ; MARIA DANIELLE FIGUEIREDO GUIMARÃES HOSHINO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; ANTONIELSON SILVA CASTELO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP. |
Título: |
Uso do probiótico Bacillus subtilis (Cohn 1872) na dieta do pirarucu e seus efeitos fisiológicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD ROM. |
Thesagro: |
Alimentação; Hematologia; Imunologia. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140130/1/CPAF-AP-2015-Jornada-Uso-do-probiotico.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2038633 005 2023-06-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aYOSHIOKA, E. T. O. 245 $aUso do probiótico Bacillus subtilis (Cohn 1872) na dieta do pirarucu e seus efeitos fisiológicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 1., 2015, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá$c2015 500 $a1 CD ROM. 650 $aAlimentação 650 $aHematologia 650 $aImunologia 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aHOSHINO, M. D. F. G. 700 1 $aCASTELO, A. S. 700 1 $aTAVARES-DIAS, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|