|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/02/2016 |
Data da última atualização: |
23/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CONTINI, E. |
Afiliação: |
ELISIO CONTINI, CECAT. |
Título: |
Dinâmica das mudanças e transformações da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015. |
Páginas: |
p. 315-343 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cooperação técnica; Defesa agropecupária. |
Thesagro: |
Agricultura; Agronegócio; Carne; Grão; Pesquisa; Política agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1037917/1/Dinamicadasmudancasetransformacoes...Contini.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739naa a2200217 a 4500 001 2037917 005 2017-05-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONTINI, E. 245 $aDinâmica das mudanças e transformações da agricultura brasileira. 260 $c2015 300 $ap. 315-343 650 $aAgricultura 650 $aAgronegócio 650 $aCarne 650 $aGrão 650 $aPesquisa 650 $aPolítica agrícola 653 $aCooperação técnica 653 $aDefesa agropecupária 773 $tIn: OTERO, M. R.; OLIVEIRA, M. M.; TIBÚRCIO, B. A.; RAMIREZ, A. R. (Ed.). Agricultura e desenvolvimento rural sustentável: desafios da cooperação técnica internacional. Brasília, DF: IICA, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/04/2002 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
LANÇANOVA, J. A. C.; OLIVEIRA, M. D. S. de; PACOLA, L. J.; VILELA, L. M. R.; SAMPAIO, A. A. M.; FIGUEIREDO, L. A. de; MALHEIROS, E. B. |
Afiliação: |
José Antônio Cogo Lançanova, Instituto Agronômico do Paraná; Mauro Dal Secco de Oliveira, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Zootecnia; Laércio José Pacola, Instituto de Zootecnia/Estação Experimental de Zootecnia; Lucia Maria Ribeiro Vilela, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Zootecnia; Alexandre Amstal den Moraes Sampaio, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Zootecnia; Leopoldo Andrade de Figueiredo, Instituto de Zootecnia/Estação Experimental de Zootecnia; Euclides Braga Malheiros, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Departamento de Ciências Exatas. |
Título: |
Digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups. |
Conteúdo: |
Avaliou-se a digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa fornecida a bovinos de diferentes grupos genéticos. A digestibilidade foi estimada pela Lignina em Detergente Ácido, em delineamento de blocos ao acaso, com repetição no tempo. Foram efetuadas análises químicas da ração e das fezes, a cada 28 dias. De cada grupo genético foram colhidas fezes de 16 animais, no mínimo, a cada 28 dias. Observaram-se diferenças no aproveitamento dos nutrientes, destacando-se o Guzerá em todas as variáveis, com exceção da proteína bruta e da fibra em detergente ácido. Por outro lado, o Caracu mostrou-se menos eficiente na digestibilidade dos nutrientes, com exceção da proteína bruta e da fibra em detergente ácido. |
Palavras-Chave: |
diferentes raças. |
Thesagro: |
Bos Indicus; Bos Taurus; Lignina. |
Thesaurus NAL: |
breed differences; lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21865/1/pab20_099.pdf
|
Marc: |
LEADER 01698naa a2200277 a 4500 001 1106801 005 2023-03-30 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANÇANOVA, J. A. C. 245 $aDigestibilidade dos nutrientes de uma ração completa, em bovinos de diferentes grupos genéticos.$h[electronic resource] 260 $c2002 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Digestibility of the nutrients of a complete ration in bovine of different genetic groups. 520 $aAvaliou-se a digestibilidade dos nutrientes de uma ração completa fornecida a bovinos de diferentes grupos genéticos. A digestibilidade foi estimada pela Lignina em Detergente Ácido, em delineamento de blocos ao acaso, com repetição no tempo. Foram efetuadas análises químicas da ração e das fezes, a cada 28 dias. De cada grupo genético foram colhidas fezes de 16 animais, no mínimo, a cada 28 dias. Observaram-se diferenças no aproveitamento dos nutrientes, destacando-se o Guzerá em todas as variáveis, com exceção da proteína bruta e da fibra em detergente ácido. Por outro lado, o Caracu mostrou-se menos eficiente na digestibilidade dos nutrientes, com exceção da proteína bruta e da fibra em detergente ácido. 650 $abreed differences 650 $alignin 650 $aBos Indicus 650 $aBos Taurus 650 $aLignina 653 $adiferentes raças 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aPACOLA, L. J. 700 1 $aVILELA, L. M. R. 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. A. de 700 1 $aMALHEIROS, E. B. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 37, n. 3, p. 421-426, mar. 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|