|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, H. L. T.; ESPINHEIRO, R. F.; LIMA, A. S.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. |
Afiliação: |
H. L. T. DIAS, UFPA; R. F. ESPINHEIRO, UFPA; A. S. LIMA, UFPA; P. R. KAHWAGE, ESTAGIÁRIA CPATU; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; D. A. GUIMARÃES, UFPA; F. E. R. SILVA, UFRA. |
Título: |
Avaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. |
Páginas: |
p. 169. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139063/1/p169.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200205 a 4500 001 2037058 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, H. L. T. 245 $aAvaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.]$c2012 300 $ap. 169. 650 $aAlimentação 653 $aCaititu 700 1 $aESPINHEIRO, R. F. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aKAHWAGE, P. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. 700 1 $aGUIMARÃES, D. A. 700 1 $aSILVA, F. E. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | DIAS, H. L. T.; ESPINHEIRO, R. F.; LIMA, A. S.; KAHWAGE, P. R.; ALBUQUERQUE, N. I.; GUIMARÃES, D. A.; SILVA, F. E. R. Avaliação microbiológica da carne de caititus (Tayasse tajacu) criados em cativeiro na região metropolitana de Belém, Pará, Brasil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 10., 2012, Salta. Resumenes... [Salta: s.n.], 2012. p. 169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|