|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. |
Afiliação: |
Marcel Gomes Paixão, UFLA; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; Marcos Aurélio Lopes, UFLA; Geraldo Márcio da Costa, UFLA; Luiz Ronaldo de Abreu, UFLA; Sandra Maria Pinto, UFLA. |
Título: |
Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultural level. |
Thesaurus Nal: |
livestock; milk quality; risk factors. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139050/1/Cnpgl-2015-CiRural-Socioeconomic.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689naa a2200217 a 4500 001 2037037 005 2016-03-14 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAIXÃO, M. G. 245 $aSocioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. 260 $c2015 650 $alivestock 650 $amilk quality 650 $arisk factors 653 $aCultural level 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aLOPES, M. A. 700 1 $aCOSTA, G. M. da 700 1 $aABREU, L. R. de 700 1 $aPINTO, S. M. 773 $tCiência Rural$gv. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. |  | SBAMPATO, C. G.; ABREU, L. R. de; FURTADO, M. M. Queijo gorgonzola fabricado com leite pasteurizado por ejetor de vapor e HTST: parâmetros físicos-químicos e sensoriais, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 191-200, jan. 2000. Título em inglês: Gorgonzola type cheese manufactured with milk pasteurized by the HTST and steam ejector systems: physic-chemical and sensory parameters.Biblioteca(s): Área de Informação da Sede. |
|    |
8. |  | PAIXÃO, M.; LOPES, M.; COSTA, G. M. da; SOUZA, G. N. de; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Milk quality and financial management at different scales of production on dairy farms located in the south of Minas Gerais State, Brazil. Revista Ceres, v. 64, n. 3, p. 213-221, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
9. |  | PAIXÃO, M. G.; SOUZA, G. N. de; LOPES, M. A.; COSTA, G. M. da; ABREU, L. R. de; PINTO, S. M. Socioeconomic and technical assistance factors related to total bacteria count and somatic cell count of milk from bulk tanks in southern Minas Gerais State, Brazil. Ciência Rural, v. 45, n. 7, p. 1241-1248, 2015Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
10. |  | OLIVEIRA, E. F. de; ABREU, L. R. de; MENDONÇA JÚNIOR, C. F. de; OLIVEIRA, F. O. F.; CARVALHO JÚNIOR, S.; CARVALHO, G. L. O. de; SOUZA, G. N. de. Influência da mesoregião e do número de vacas em lactação sobre a contagem de células somáticas de rebanhos da raça holandesa localizados no Estado de Minas Gerais, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 4., 2010, Florianópolis. Anais... Florianópolis: CBQL, 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
11. |  | MORAES, G. M. D. de; ABREU, L. R. de; EGITO, A. S. do; SALLES, H. O.; SILVA, L. M. F. da; NERO, L. A.; SANTOS, K. M. O. dos. Functional properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from Brazilian goat milk. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 9, p. 235-245, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
12. |  | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|