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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMARGO, L. S. de A.; PALUDO, F.; PEREIRA, M. M.; WOHLRES-VIANA, S.; GIOSO, M. M.; CARVALHO, B. C. de; QUINTAO, C. C. R.; VIANA, J. H. M. |
Afiliação: |
LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; F Paludo, UNIFENAS, MG; M. M. Pereira, UFJF, MG; S. Wohlres-Viana, UFJF, MG; M. M. Gioso, UNIFENAS, MG; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL. |
Título: |
Absence of Sperm Factors as in the Parthenogenesis Does Not Interfere on BovineEmbryo Sensitiveness to Heat Shock at Pre-Implantation Stage. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction in Domestic Animals, v. 51, p. 3-9, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embryo thermo-tolerance; Heat shock. |
Thesaurus Nal: |
animal reproduction. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 2035680 005 2024-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 245 $aAbsence of Sperm Factors as in the Parthenogenesis Does Not Interfere on BovineEmbryo Sensitiveness to Heat Shock at Pre-Implantation Stage.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aanimal reproduction 653 $aEmbryo thermo-tolerance 653 $aHeat shock 700 1 $aPALUDO, F. 700 1 $aPEREIRA, M. M. 700 1 $aWOHLRES-VIANA, S. 700 1 $aGIOSO, M. M. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aVIANA, J. H. M. 773 $tReproduction in Domestic Animals$gv. 51, p. 3-9, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/2007 |
Data da última atualização: |
08/08/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. L. B. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ BISPO OLIVEIRA. |
Título: |
Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise de conformidade da qualidade dos produtos alimentícios em face da legislação em vigor demanda conhecimento e deve também ser acompanhada de garantias dos resultados das análises laboratoriais. Amparados por normas nacionais e internacionais, os laboratórios de uma determinada rede credenciada podem, entre si, reduzir e controlar a geração de resultados inconsistentes ou contraditórios, ou não conformes, segundo a necessária padronização ? de meios e instrumentos, em um ou mais escopos do seu leque de análises. Este trabalho, fundamentado em alguns dos diversos fatores que permeiam a atual busca pela qualidade dos resultados analíticos nos laboratórios, contextualiza as exigências dos vários órgãos de credenciamento de laboratórios existentes no Brasil e no mundo. A abordagem restringe-se aos laboratórios que controlam determinados produtos de origem vegetal, mas, guardadas as proporções necessárias, pode ser ampliada para outros laboratórios. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Laboratórios; Padrão de qualidade; Produtos agropecuários; Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Laboratório; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63111/1/Paginas-de-pol-agr-02-20069-63-68-OK.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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