BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  27/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R.
Afiliação:  Isabel Martinele, UFJF - MG; Paulo César de Aguiar Paiva, UFLA - MG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; Juliana de Cássia Pereira, UFLA - MG; Ludhiana Rosa Ferreira, UFLA - MG.
Título:  Digestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alternative feeds; Pelletization.
Thesagro:  Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  ruminants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137891/1/Cnpgl-2015-CiRural-Digestibility.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22273 - 1UPCSP - PPSP 6817SP 6817
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R. Digestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATA E SILVA, B. C. DA; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; MORENZ, M. J. F.; GOMIDE, C. A. de M.; PEREIRA, J. DE C. LIPE na estimação da produção fecal de vacas mestiças manejadas em pastagem de capim-marandu. In: Congresso Internacional do Leite, 11.; Workshop de Políticas Públicas, 11.; Simpósio de Sustentabilidade da Atividade Leiteira, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. C. DA M. E; LOPES, F. C. F.; MADEIRO, A. S.; ANJOS, A. J. DOS; PEREIRA, J. DE C.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, A. R.; FERNANDES, P. B. Estratégias nutricionais alimentares para melhoria na composição do leite. Caderno de Ciências Agrárias, v. 4, n. 10, p. 131-150, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional